Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Aretha Franklin: Atlantic Records 1960s Collection - 7.12.2018г.

Опубликовано 24.11.2018


7 декабря 2018 Rhino выпускает Atlantic Records 1960s Collection, виниловый бокс сет Ареты Франклин, который собирает вместе её ранние альбомы на Atlantic Records с бонусной пластинкой раритетов. Бокс-сет включает в себя следующие альбомы: I Never Loved a Man the Way I Love You (1967), Aretha Arrives (1967), Lady Soul (1968), Aretha Now (1968) и Soul ’69 (1969).
Бонусный LP представляет 11 треков со сборника 2007 года Rare & Unreleased, включая демо I Never Loved a Man (The Way I Love You) и различные ауттейки.



Aretha Franklin:  Atlantic Records 1960s Collection, 6LP, Rhino, 7.12.2018г. - 6 600 руб.

Track listings:

I Never Loved a Man the Way I Love You

Side 1
1. Respect
2. Drown In My Own Tears
3. I Never Loved A Man [The Way I Love You]
4. Soul Seranade
5. Don’t Let Me Lose This Dream
6. Baby, Baby, Baby

Side 2
1. Dr. Feelgood [Love Is Serious Business]
2. Good Times
3. Do Right Woman, Do Right Man
4. Save Me
5. A Change Is Gonna Come

Aretha Arrives

Side 1
1. (I Can’t Get No) Satisfaction
2. You Are My Sunshine
3. Never Let Me Go
4. 96 Tears
5. Prove It
6. Night Life

Side 2
1. That’s Life
2. I Wonder
3. Ain’t Nobody (Gonna Turn Me Around)
4. Going Down Slow
5. Baby, I Love You

Lady Soul

Side 1
1. Chain Of Fools
2. Money Won’t Change You
3. People Get Ready
4. Niki Hoeky
5. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman

Side 2
1. (Sweet Sweet Baby) Since You’ve Been Gone
2. Good To Me As I Am To You
3. Come Back Baby
4. Groovin’
5. Ain’t No Way

Aretha Now

Side 1
1. Think
2. I Say A Little Prayer
3. See Saw
4. Night Time Is The Right Time
5. You Send Me

Side 2
1. You’re a Sweet Sweet Man
2. I Take What I Want
3. Hello Sunshine
4. A Change
5. I Can’t See Myself Leaving You

Soul ’69

Side 1
1. Ramblin’
2. Today I Sing The Blues
3. River’s Invitation
4. Pitiful
5. Crazy He Calls Me
6. Bring It On Home To Me

Side 2
1. Tracks Of My Tears
2. If You Gotta Make A Fool Of Somebody
3. Gentle On My Mind
4. So Long
5. I’ll Never Be Free
6. Elusive Butterfly

Bonus LP (11 tracks from Rare & Unreleased)

Side 1
1. I Never Loved a Man (The Way I Love You) (Demo)
2. Dr. Feelgood (Love Is a Serious Business) (Demo)
3. It Was You (Aretha Arrives Outtake)
4. The Letter (Aretha Arrives Outtake)
5. So Soon (Aretha Arrives Outtake)

Side 2
1. Mr. Big (Aretha Now Outtake)
2. Talk To Me, Talk To Me (Soul ’69 Outtake)
3. The Fool on the Hill (This Girl’s in Love with You Outtake)
4. You’re Taking Up Another Man’s Place (Spirit in the Dark Outtake)
5. You Keep Me Hangin’ On” (This Girl’s in Love with You/ Spirit in the Dark Outtake)
6. I’m Trying To Overcome (This Girl’s in Love with You/ Spirit in the Dark Outtake)


Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.